Ежедневно

10:00-19:00

Кредитный потребительский кооператив

«Центр Капитал Регион»

(КПК «Центр Капитал Регион»)

664005, Иркутская область, г. Иркутск, ул.Профсоюзная,д.10/2

ИНН/КПП 4826047338/381201001

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление КПК «Центр Капитал Регион» (далее – компания), место нахождения: г. Иркутск, на обработку указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.

Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.

Я уведомлен (-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласен (-на) с тем, что Компания в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.

О компании

Выберите ваш город



г. Иркутск, ул. Литвинова 17/6. (павильон напротив входа в «Торговый Комплекс»- со стороны улицы Урицкого.
8 (3952) 60-67-49
8 (902) 510-67-49
г. Железногорск-Илимский, «Резонанс»
ул. Янгеля,16
г. Железногорск-Илимский, ТЦ «Фортуна»
6 квартал, 21а.
8 (3953) 29-66-77
8 (902) 179-66-77
г. Братск, п. Энергетиков,
ул. Наймушина,6.
г. Братск, ост. Сосновая,
п. Гидростроитель, ул. Сосновая 4а.
г. Братск, ТЦ «Кооператор»,
ул. Обручева, 28.
8 (3953) 29-66-77
8 (902) 179-66-77
г. Слюдянка, ул. Ленина,
124 (здание КБО) - вход со стороны автостанции.
8 (3952) 60-67-49
8 (902) 510-67-49
г. Ангарск, ТД «Север» -
ул. Чайковского, 29 (2 этаж)
8 (3952) 60-67-49
8 (902) 510-67-49
г. Усть-Кут, ост. Лена,
ул. Кирова 90.
8 (3953) 29-66-77
8 (902) 179-66-77
г. Шелехов, 1-й микрорайон д. 40а, (остановка «Бонус»)
8 (3952) 60-67-49
8 (902) 510-67-49
г. Северобайкальск, проспект Ленинградский 6.
8 (3953) 29-66-77
8 (902) 179-66-77